10:48 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
1231 0 0

Водитель и двое пассажиров Volkswagen Golf скончались на месте ДТП, пострадал пассажир "ГАЗели"

КОКШЕТАУ, 7 апр — Sputnik. ДТП произошло в Акмолинской области, в результате аварии у "ГАЗели" взорвалось газобалонное оборудование, сообщает Sputnik Казахстан.

"В 14.10 в дежурную часть Атбасарского районного отделения полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Кокшетау-Атбасар произошло ДТП с пострадавшими. Прибывшие на место происшествия стражи порядка по предварительным данным установили, что около 13.59 произошло ДТП с участием трех автомобилей ВАЗ-2110, "ГАЗель" и Volkswagen Golf. От удара у автомашины "ГАЗель" взорвалось газобаллонное оборудование", - проинформировала руководитель пресс-службы департамента полиции Акмолинской области Гульнара Пинчук.

Массовое ДТП с маршрутным автобусом произошло в Алматы

Есть пострадавшие.

"Водитель и двое пассажиров автомашины Volkswagen Golf скончались на месте происшествия. Пассажир "ГАЗели" с различными травмами доставлен в центральную больницу Атбасарского района", - уточнила Пинчук.

По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по части 4 статьи 345 "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека".

Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Четыре человека пострадали в ДТП на встречке в Алматы

Теги:
погибшие, Атбасар, взрыв, массовое ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik