13:09 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.40
  • EUR515.83
  • RUB5.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
115 0 0

Зачем мужчина воровал и поджигал чужие автомобили, неизвестно. Полиция проверяет его причастность к другим аналогичным преступлениям

НУР-СУЛТАН, 3 апр — Sputnik. В Семее полиция задержала очередного поджигателя автомобилей. За ночь мужчина украл и сжег три автотранспортных средства.

Автовладельцы, пострадавшие от действий угонщика, обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов объявили план "Перехват", сообщает телеканал "Астана".

Все угнанные машины, а вернее их обгоревшие каркасы, нашли за городом. Зачем молодой человек поджигал их, предстоит выяснить следствию.

Серийного поджигателя авто задержали на востоке Казахстана

Задержанный дал показания и активно сотрудничает со следствием.

"По горячим следам был установлен и задержан 24-летний молодой человек. Мужчина глубокой ночью умышленно совершал поджог транспортных средств. На данный час сотрудниками полиции Семея устанавливается и проверяется его причастность к аналогичным правонарушениям", - рассказала пресс-секретарь департамента полиции Восточно-Казахстанской области Айгерим Нургазина.

Жители Павлодара задержали поджигателя автомобиля

Напомним, в январе этого года похожий случай произошел в Риддере Восточно-Казахстанской области. Мужчина, подозреваемый в кражах из автомобилей, был задержан рядом с местом преступления. В ходе следствия выяснилось, что он причастен к поджогу четырех транспортных средств.

Теги:
поджог, автоугон, Семей
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik