19:37 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.55
  • EUR515.53
  • RUB5.62
Происшествия
Получить короткую ссылку
20210

После столкновения с автомобилем виновник аварии не остановился. Его автомобиль продолжал набирать скорость, пока не врезался в отбойник моста

НУР-СУЛТАН, 29 мар — Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в том числе эвакуатора, произошло по проспекту Рыскулова на мосту транспортной развязки с улицей Кудерина в Алматы.

Столкновение автомобилей с участием такси
© Sputnik / Стрингер
Столкновение автомобилей с участием такси

Как рассказали очевидцы происшествия корреспонденту Sputnik Казахстан, автомобиль Mitsubishi Galant спровоцировал столкновение с LADA Granta из Яндекс.Taxi – водитель Galant дважды ударил по впереди идущему авто. Затем Mitsubishi начал набирать скорость и на полном ходу врезался в эвакуатор, после чего транспортное средство резко повело влево и оно влетело в металлический отбойник моста и только тогда остановилось.

Сбил подростка: скрывшегося с места ДТП водителя оштрафовали в Павлодаре

Столкновение автомобилей с участием такси
© Sputnik / Стрингер
Столкновение автомобилей с участием такси

Такое странное поведение водителя очевидцы объяснили потерей сознания. По их словам, водителю могло стать плохо за рулем, ногой он надавил на педаль газа, из-за этого автомобиль не останавливался, хотя бился о другие транспортные средства.

Машина врезалась в погрузчик в Алматы: пострадали трое

Подоспевшие к месту аварии очевидцы оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали бригаду медиков. Водитель Mitsubishi Galant с различными травмами госпитализирован в ближайшую больницу. На месте работают сотрудники дорожной полиции для более детального выяснения обстоятельств ДТП.

По теме

Страшное ДТП произошло на Капшагайской трассе: погибли четыре человека
Теги:
Алматы, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik