04:04 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
208 0 0

Водитель грузовика выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем, в котором находились полицейские

НУР-СУЛТАН, 22 янв — Sputnik. Два человека погибли, один пострадал в ДТП на трассе в Карагандинской области, сообщает Polisia.kz.

На автодороге Караганда - Балхаш 59-летний водитель автомашины Shacman, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ под управлением 35-летнего сотрудника полиции. В результате ДТП пассажиры автомашины ВАЗ – 30-летний сотрудник полиции и 46-летний житель области - от полученных травм скончались на месте. Водитель авто – 35-летний сотрудник полиции с различными травмами госпитализирован в центральную больницу города Балхаш.

Полицейский насмерть сбил женщину в Жамбылской области

Руководство и личный состав органов внутренних дел Карагандинской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших. Погибший капитан полиции Даурен Кабдыгалиев работал в органах с мая 2009 года, женат и воспитывал двоих детей. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 345 часть 4 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения). Проводится расследование.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik