22:59 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.81
  • EUR517.00
  • RUB5.91
Здоровье
Получить короткую ссылку
20920

За два года девушке удалось сбросить 50 килограммов, хотя до этого она десять лет боролась с лишним весом. Ей помог один эффективный способ

НУР-СУЛТАН, 12 июн — Sputnik. Жительница Великобритании рассказала, как ей удалось сбросить вес, после 11 лет неудачных попыток похудеть.

Кейтлин Трик начала набирать лишний вес в возрасте 10 лет - так организм отреагировал на травму колена. Она стала меньше двигаться - в результате к 19 годам Кейтлин весила 107 килограммов.

(На первом фото - крайняя слева)

По признанию самой девушки, еда со временем превратилась для нее в зависимость. Однажды осознав это, она решила встать на путь похудения, но успех пришел далеко не сразу. Кейтлин рассказала, что за несколько лет перепробовала 16 различных приложений для подсчета калорий, отказывалась от углеводов и пыталась придерживаться правильного питания, но все время срывалась и возвращалась к прежним привычкам.

Женщина похудела без занятий спортом - в чем секрет

"Чем больше я ела и набирала вес, тем меньше мне хотелось встречаться с друзьями, ходить на прогулки. Я оставалась дома и заедала свое плохое настроение и стресс едой. Это был замкнутый круг", - рассказала она Daily Mail.

Очередная попытка похудеть произошла после вывиха колена. Врачи отказались проводить операцию и рекомендовали ей сбросить вес, указав на то, что в дальнейшем девушка будет испытывать боли в коленях, если не похудеет.

Блогер заморил себя голодом насмерть: он не ел 40 дней

Она начала искать новые способы похудения и остановилась на группе поддержки, активисты которой помогают таким же людям.

"Все были дружелюбными, никто не осуждал за лишний вес. Все помогали советами", - отметила она.

По словам девушки, поддержка единомышленников вывела ее образ жизни на новый уровень Она пересмотрела отношение к себе и стала прислушиваться к своему организму. Со временем она перешла на здоровую пищу, начала терять вес и стала более активной.

(на первом фото - крайняя слева)

Девушка отказалась от подсчета калорий, сейчас она даже позволяет себе немного сладостей или мороженое.

Родила и потолстела: в Сети возмутились словами комика о жене

Кейтлин за два года потеряла почти 50 килограммов и сейчас выглядит совершенно по-другому.

Теги:
питание, диета, похудение
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik