00:01 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.15
  • EUR519.12
  • RUB5.96
Здоровье
Получить короткую ссылку
130 0 0

Как быстро и без ущерба для организма похудеть к лету, кому стоит пересмотреть детские привычки, почему на процессы похудения влияет гороскоп - рассказала известный астролог

НУР-СУЛТАН, 8 июн — Sputnik. Для кого диеты и правильное питание станут эффективными и позволят похудеть летом 2021 года, рассказала российский астролог, известная телеведущая Василиса Володина на своем YouTube-канале.

Кому легче похудеть

По словам астролога, летом 2021 года смогут сбросить лишние килограммы те, кто появился на свет с 1 по 5 числа месяца и с 29 по 31 числа (любого месяца). Люди, рожденные в эти даты, находятся под влиянием Сатурна и Урана - они больше подвержены стрессовым ситуациям, однако при этом они лучше могут себя держать в руках.

Названа идеальная замена колбасе для вкусного бутерброда

Рожденным с 10 по 16 и с 19 по 25 числа месяца эксперт по гороскопам порекомендовала себя контролировать, они могут только набрать избыточную массу тела. Появившиеся на свет 17 и 18 числа смогут активно похудеть благодаря спорту.  Те, чьи даты рождения не указаны в прогнозе, должны соблюдать пищевой баланс.

Как темперамент влияет на похудение

По ее словам, также стоит обратиться к себе и выяснить, какая стихия преобладает и управляет человеком. Выяснить это можно, исходя из темперамента и ярко выраженных черт характера.

Люди с избытком огня (активные, темпераментные, энергичные) очень часть имеют избыточный вес, но при этом они редко могут дать объективную оценку сами себе, отметила Володина. По ее словам, для "огненных людей" избыточный вес является триггером заболеваний: они чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них проявляются проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Лучшая диета для защиты от COVID-19: как питаться, чтобы не заболеть

"Проведите адекватный самоанализ своего образа жизни и питания с привлечением специалиста, дойдите до диетолога. Огненным людям нужно больше общаться, таким образом перенимают энергию и отвлекаются от того, чтобы активно есть. Они часто торопливы, им нельзя есть сразу после возникновения голода. Больше заниматься спортом, активизировать сексуальную жизнь", - рекомендовала астролог.

По ее словам, таким людям необходимо ограничивать калории, уменьшать порции, не есть в одиночестве. Кроме того, разнообразить рацион и исключить алкоголь, особенно крепкий.

Лучшие продукты для похудения назвала диетолог

Следующая категория, на которых обратила внимание астролог, люди с избытком земли: стабильные, постоянные, умиротворенные, очень спокойные люди.

"Они не быстры, но очень постоянны в своих привычках. Ценят то, что есть здесь и сейчас. Проблема лишнего веса связана с застойными явлениями в организме. Они сами не быстры, и все процессы, которые протекают в их организме, тоже протекают как-то медленно. Замедление обмена веществ является триггером лишних килограммов. Что нужно сделать? Общение, путешествия, контакты, открытость к изменениям". - отметила эксперт по гороскопам.

Также, по ее словам, таким людям полезны кардинальные изменения в жизни. К примеру. они могут похудеть во время переезда. "Земным людям" стоит избегать рутинных перегрузок, не переохлаждаться, прохладительным напиткам лучше предпочесть теплые. Астролог также советует массаж и физиотерапевтические процедуры.

Как жевательная резинка может помочь похудеть

"Исключите холодную, сухую пищу, постоянное переедание. Старайтесь сломать устоявшийся режим приема пищи. Постарайтесь более разнообразить рацион. Повысить эстетическую составляющую блюд: уделите внимание сервировке, красивой посуде, эстетике блюд", - отметила она.

Людям с избытком воздуха астролог посоветовала установить строгий режим дня и отказаться от быстрых, хаотичных перекусов, а также не отвлекаться на разговоры во время приема пищи. К "воздушным людям" относятся общительные, контактные, быстро говорящие, это люди, вокруг которых много друзей, знакомых.

"Им лень долго готовить, разогревать, прибежал - схватил - съел, в результате поглощаются тонны килокалорий. Таким людям необходимы периоды замедления, полноценного отдыха, отказа от гаджетов (телевизора, смартфона)", - отметила она. Им также рекомендованы кратковременные голодания и монодиеты (на одном продукте).

Еще одна категория - с избытком стихии воды.

Как изменить судьбу между затмениями в 2021 году

Тихие, застенчивые люди, которые очень быстро и остро реагируют на внешние элементы, под ту или иную эмоцию способны повести себя очень нерационально по отношению к пище. Они очень часто имеют эндокринологический дисбаланс, зависят от семейной формы питания, пояснила астролог.

Таким людям она порекомендовала пересмотреть пищевые привычки, которые формировались с детства, и отказаться от всего, что потребляется неправильно. В процессе похудения им помогут спортивные занятия умеренной силы, лимфодренаж, сухие обертывания.

Известны знаки зодиака с самой развитой интуицией

Но обязательно нужно исключить употребление случайных продуктов, алкоголя, избегать шведского стола, им противопоказаны очень жирные продукты.

По теме

Американка похудела на 270 килограммов
Похудела на 100 килограммов: мать не узнала дочь и прошла мимо
Теги:
питание, еда, лето, диета, астрологический прогноз, астролог
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik