00:47 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
3509 0 0

Так называемый коридор затмений начался 26 мая. В период между лунным и солнечным затмениями главное - сохранять спокойствие, не переживать из-за пустяков и заняться восстановлением внутренних ресурсов

В период с 26 мая по 10 июня 2021 года жителей планеты ждет сразу два затмения: лунное и солнечное. Астрологи называют время между этими астрономическими явлениями коридором и считают, что дни затмений являются судьбоносными в жизни человека.

Когда ждать коридор затмений 2021

Первое – лунное затмение – произойдет 26 мая 2021 года, его максимальная фаза наступит в 17.18 по времени Нур-Султана. Жители Казахстана не смогут им насладиться, так как оно произойдет в дневное время суток. Однако на западном побережье Северной Америки, в Тихом океане, Индонезии, Австралии, на восточном побережье Азии можно будет увидеть, как Луна окрасится в кроваво-багряный цвет.

Второе затмение – солнечное – ждет землян 10 июня 2021 года. Луна и Солнце расположатся таким образом, что можно будет увидеть вокруг Луны яркое солнечное кольцо. Максимальная фаза затмения наступит в 16.41 часов по времени Нур-Султана. Полюбоваться затмением смогут в том числе и жители Казахстана.

Как правильно провести период коридора затмений между лунным и солнечным затмениями

Астрологи считают, что затмение Луны – это время для кульминации каких-то ситуаций, а также завершения чего-то важного в жизни человека. Возможно, вы сможете увидеть результаты начатых в прошлом начинаний, отношений и проектов. Кроме того, затмение может помочь с осуществлением заветной мечты или, наоборот, поможет понять, что приложенные ранее усилия были напрасны и нужно сосредоточиться на чем-то другом.

Назван день исполнения всех желаний в 2021 году

Эзотерики заявляют, что энергия Луны делает человека более эмоциональным, поэтому нужно провести этот день в спокойной обстановке. Откажитесь от общения с людьми, которые вызывают у вас негативные эмоции, вместо этого лучше пообщайтесь с теми, кто вас понимает и поддерживает. Важные поездки, встречи и переговоры лучше перенести на другой день.

Этот день хорошо подходит для отказа от вредных привычек и завершения неудачных отношений.

Считается, что в день лунного затмения полезно навести порядок в вещах: разобрать документы, письма, выкинуть ненужные вещи – таким образом человек посылает Вселенной сигнал о том, что он открыт для будущих перемен.

Коридор затмений: как провести 10 июня 2021 года

По мнению астрологов, солнечные затмения являются предвестниками новых начинаний. Этот день также лучше провести в спокойной и привычной обстановке. За три дня до и три дня после 10 июня 2021 года лучше отказаться от важных событий и встреч: дорогостоящих покупок, заключения договоров, дальних поездок.

"Что касается больших решений, сделок, покупок квартир - если сделку никак не отменить - прочитайте договор 40 раз, очень тщательно всё изучите и перепроверьте", - советует эксперт и блогер Мария Ивакова.

Затмение Солнца – это время для старта новых начинаний. Эзотерики советуют продумать свои планы на будущее и записать цели на бумаге. Однако не стоит торопиться с воплощением новых идей: лучше приступить к этому спустя два-три дня после солнечного затмения.

Умирающая от рака невеста исполнила мечту о сказочной свадьбе

В период между двумя затмениями главное - сохранять спокойствие, не переживать из-за пустяков и заняться восстановлением внутренних ресурсов.

Коридор затмений также отлично подойдет для встреч со старыми друзьями и избавления от давно надоевших токсичных отношений – как романтических, так и рабочих.

"Ещё я точно не советую выяснять отношения (только если это не поход к психологу), хотя если ваши отношения довольно шаткие, то можете быть готовым к тому, что всё может завершиться. Так что если вы дорожите человеком - прошу, наберите в рот воды или лимонада и не разговаривайте с ним следующие 3 дня, во время затмений любая претензия может вырасти в грандиозную ссору (если давно хотели расстаться - это идеальный день)", - считает Ивакова.

Попробуйте приготовить полезное блюдо по новому интересному рецепту, запишитесь на спортивные тренировки, на которые постоянно не хватало времени. В этот период полезно начать обучение новому, например, на языковых курсах, мастер-классе по рисованию или психологическом семинаре.

Теги:
затмение, Лунное затмение, солнечное затмение, жизнь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik