21:18 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Экономика
Получить короткую ссылку
253 0 0

Роман Скляр принял участие в торжестве в честь 50-летия завода "КамАЗ", а также посетил предприятия и организации автомобильной компании

НУР-СУЛТАН, 14 дек — Sputnik. В ходе рабочего визита вице-премьера Казахстана Романа Скляра в Татарстан было заключено инвестиционное соглашение с крупнейшей автомобильной компанией России "КамАЗ".

"На встрече между правительством Казахстана и ПАО "КамАЗ" подписано соглашение о реализации инвестиционных проектов, которое предусматривает дальнейшее развитие индустрии машиностроения Казахстана", - сообщает официальный сайт премьер-министра Казахстана.

Так, предусматриваются инвестиции в производство главной передачи ведущих мостов и чугунного литья для грузовых автомобилей.

Сообщается, что Скляр принял участие в торжестве в честь 50-летия завода "КамАЗ". Праздничное мероприятие прошло в городе Набережные Челны с участием главы Российской Федерации Владимира Путина.

Казахстан и Россия подписали соглашение по тракторам "Кировец"

В рамках рабочего визита Роман Скляр также посетил и ознакомился с работой ряда организаций и предприятий ПАО "КамАЗ".

Напомним, в Казахстане уделяется большое внимание развитию машиностроения, приоритет отрасли отражен в государственных программах.

По теме

Производство автомобилей увеличится вдвое в Казахстане
Первые 100 тракторов сошли с конвейера нового завода в Костанае
Казахстанские электромобили в полтора раза дороже Tesla – вице-министр
Теги:
автопром, инвестиции, КамАЗ, Роман Скляр
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik