15:36 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Культура
Получить короткую ссылку
2489821

Казахстанский музыкант уверен, что Рухия Байдукенова в будущем станет большой звездой

НУР-СУЛТАН, 19 июл — Sputnik. Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген поздравил соотечественницу Рухию Байдукенову с победой на музыкальном конкурсе "Славянский базар".

Казахстанка завоевала главный приз песенного конкурса "Славянский базар"

"Ты зажгла, моя золотая сестренка! Пусть у тебя будет много побед! Дай Аллах, ты станешь большой звездой! Сегодня на "Славянском базаре" ты подняла престиж народа. Продолжай нас радовать и впредь, продолжай служить настоящему искусству", - написал Димаш на странице в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Отметим, Димаш Кудайберген был членом жюри международного конкурса и первый конкурсный день поставил участнице из Казахстана высший балл, как и почти все остальные судьи.

Фанаты заметили, как трепетно он следил за ее выступлением и ловил каждую ноту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash USA Fan Club (@dimashusafanclub)

Напомним, что казахстанка Рухия Байдукенова получила Гран-при международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".

Певице 22 года, она родилась в Талдыкоргане. Занимается вокалом с раннего возраста. Сейчас девушка учится на третьем курсе Казахского национального университета искусств по специальности "Эстрадный вокал". В 2014 году она стала финалисткой республиканского конкурса молодых исполнителей "Жас канат", а в 2015 году заняла первое место в международном конкурсе "Звезды Евразии" и "Голос Астаны". Ширина голосового диапазона Рухии составляет пять октав.

Димаш заинтересовался участницей из Казахстана на "Славянском базаре" – видео его реакции

Теги:
"Славянский базар", Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik