04:01 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Культура
Получить короткую ссылку
13358270

Концерт "Dimash digital show" стал первым глобальным выступлением певца с момента начала мировой пандемии

АЛМАТЫ, 17 янв — Sputnik. Поклонники из ста стран смогли посмотреть первый онлайн-концерт всемирно известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена. По словам представителей американской стриминговой платформы TIXR, продажи билетов на концерт зарубежного исполнителя достигли таких высоких показателей впервые.

Концерт Димаша Кудайбергена, организованный в онлайн-формате на стриминговой платформе TIXR, собрал огромное количество поклонников певца из разных стран, сообщает портал dimashnews.com.

В ходе шоу Димаш Кудайберген спел на шести языках
© Photo : Dimashnews.com
В ходе шоу Димаш Кудайберген спел на шести языках

Онлайн-чат концерта не затихал ни на секунду – все поклонники были взволнованны и рады вновь увидеть выступление любимого артиста.

Димаш даст первый онлайн-концерт – подборка выступлений певца до пандемии

В ходе шоу казахстанский исполнитель спел на шести языках: казахском, итальянском, французском, китайском, английском и русском. А также представил абсолютно новый контент: песни, среди которых есть композиции, автором которых является сам певец.

Димаш был очень тронут, что огромное количество поклонников поддержало его первый онлайн-концерт, несмотря на новый для многих формат.

 

Онлайн-концерт Димаша Кудайбергена посмотрели поклонники в ста странах мира
© Photo : Dimashnews.com
Онлайн-концерт Димаша Кудайбергена посмотрели поклонники в ста странах мира

"Большое спасибо всем, кто посетил и поддержал мой первый онлайн-концерт! Мне очень жаль, что пандемия разлучила нас на такое длительное время, поэтому сегодня я очень рад выступить перед вами. Несмотря на то, что я не видел вас, душой все равно чувствовал всю вашу поддержку и энергетику, которой вы всегда вдохновляете меня и даете силы на новые свершения! Надеюсь, вы сполна насладились сегодняшним шоу. Я верю, что мы встретимся с вами уже очень-очень скоро!", - сказал Димаш Кудайберген после концерта в Instagram, обращаясь к многотысячной армии своих поклонников.

Димаш Кудайберген примет участие в открытии недели инаугурации президента США

 

Напомним, онлайн-концерт Димаша доступен к просмотру с 16 по 23 января неограниченное количество раз. Продажи билетов, которые были временно приостановлены в связи с подготовительными работами перед началом концерта, вновь возобновлены.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik