08:20 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
1032 0 0

Алтай Кульгинов встретился с жителями жилого массива и рассказал, что водопровод будут класть до того, как сделают дороги

НУР-СУЛТАН, 15 ноя - Sputnik. Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов рассказал в Instagram, что в воскресенье встретился с жителями жилого массива "Интернациональный". 

"В районе необходимо поработать: проведение освещения, ливневой и хозфекальной канализации, интернета, газификации, асфальтирование дорог, тротуаров. Решение вопросов разделили на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные", - написал Кульгинов.

О послаблениях карантинa не может быть и речи - аким Нур-Султана

Акимат начнет с проведения освещения, установки остановочных павильонов и запуска дополнительного количества автобусных маршрутов.

"У жителей нет централизованной подачи питьевой воды, мы начали строительство магистрального водопровода. После завершения магистрального водопровода приступим к проведению внутриквартальных сетей к домам. Планируем работы завершить в 2021 году", - отметил Кульгинов.

Перед тем, как приступить к асфальтированию дорог, в жилом массиве завершат работы по канализации и газификации.

Кульгинов сообщил, какие дома построят до конца года для очередников

В столице 16 жилых массивов, где помимо полицентричного развития необходимо решать вопросы с питьевой водой, канализацией, освещением, дорогам.

Теги:
Алтай Кульгинов, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik