08:45 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
В России
Получить короткую ссылку
5744 0 0

Медики, к которым Ксения Собчак обратилась после приезда в Москву, утверждают, что авария для нее не прошла бесследно. Между тем в справке, которую составили полицейские после смертельной аварии, отмечается, что ведущая не пострадала и почти сразу покинула место ДТП

АЛМАТЫ, 11 окт — Sputnik. Ксения Собчак, в субботу попавшая в дорожную аварию в Сочи, несмотря на отсутствие внешних травм и ссадин, все же получила в дорожно-транспортном происшествии ряд травм. Об этом сообщил источник со ссылкой на диагноз, поставленный телеведущей медиками клинического госпиталя "Лапино".

Ксения Собчак обратилась за диагностикой сразу после возвращения в Москву из Сочи, где, следуя в машине в аэропорт в качестве пассажира, попала в ДТП. Врачи клинического госпиталя "Лапино" сообщили, что обнаружили у телеведущей ряд травм, пишет "Комсомольская правда".

Согласно данным источника издания, у Собчак закрытая черепно-мозговая травма (ЗЧМТ) - это повреждение черепа и мозга, которое не сопровождается нарушением целостности мягких тканей головы и/или апоневротическим растяжением черепа, а также сотрясение мозга.

Эта информация полностью противоречит данным справки, которая была составлена полицейскими по следам смертельного ДТП. В ней отмечается, что ведущая не пострадала и почти сразу покинула место дорожно-транспортного происшествия.

"Ксения Собчак в ходе ДТП не пострадала и убыла с места происшествия до приезда сотрудников полиции", - говорится в справке по уголовному делу.

В соцсетях опубликовано видео того, как Ксения Собчак входит в вип-терминал сочинского аэропорта. Авария на трассе случилась примерно 40 минут назад.

Подруга погибшей пассажирки заявила, что Ксения Собчак игнорирует их, пишет Telegram-канал Mash. У девушки остались шестилетняя дочка и мама-пенсионерка. 

Ранее телеведущая писала в своем аккаунте Instagram, что намерена связаться с родными погибших и пострадавших.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными", - говорится в публикации

Ксения Собчак прокомментировала ДТП с участием ее машины: погибли две женщины

Тем временем в социальных сетях набирает обороты противостояние между поклонниками и хейтерами телеведущей. У последних слишком много вопросов, на которые пока ответов нет.

Первый - по какой причине водитель люксового внедорожника решил выскочить на встречку, после чего лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Далее пользователей интересует, почему она лично не сообщила о ДТП ни в полицию, ни в социальных сетях и даже не попыталась оказать первую помощь пострадавшим в аварии, а просто продолжила свой путь в аэропорт. Именно последний вопрос вызывает у пользователей соцсетей особое негодование.

Напомним, смертельная авария с участием автомобиля Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, произошла в субботу, 9 октября, на дороге Адлер - Красная поляна. Водитель автомобиля, на котором ехала телеведущая, во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen. Пассажирка этой иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия. Еще два человека были госпитализированы.

Позднее стало известно, что в больнице умерла еще одна пострадавшая.

Читайте также:

Муж Собчак потратил казенные деньги на трансгендера

Казахстанский журналист поспорил с Ксенией Собчак о сексуальных домогательствах

Теги:
Ксения Собчак, ДТП, Сочи, травма
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik