06:28 18 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
В России
Получить короткую ссылку
732 0 0

Известная телеведущая заявила, что не подгоняла водителя по дороге в аэропорт и не требовала от него гнать по встречной полосе

АЛМАТЫ, 10 окт — Sputnik. Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала дорожно-транспортное проишествие в Сочи. Об этом она написала в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду", - написала она.

У нее многочисленные травмы и шок от аварии. Собчак отметила, что ее команда предлагала ей госпитализацию в Сочи, но она хотела к сыну и домой. По ее словам, перед отъездом на другой машине ее директор вызвал скорую помощь и осмотрел пострадавших, ими уже занимались другие люди.

"У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину", — рассказала она.

Ксения Собчак пояснила, что это была не ее машина. Когда произошло столкновение со второй машиной, Собчак находилась в машине и разговаривала с коллегами в Zoom.

"Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - пояснила телеведущая.

Отметим, сегодня появилась информация, что вечером 9 октября автомобиль Собчак попал в аварию, когда выехал на встречную полосу для обгона. Сообщалось, что во время аварии телеведущая не пострадала и даже успела на самолет.

По данным Telegram-канал "112", в результате ДТП погибли два человека, обе пассажирки автомобиля Volkswagen.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik