06:52 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
В России
Получить короткую ссылку
71501

Маленький мальчик получил сотрясение мозга и многочисленные травмы после того, как на него напала соседка по коттеджному поселку. Причиной конфликта стала детская шалость

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Сын известного российского певца Стаса Пьехи был избит во время отдыха с семьей.

Об этом на своей странице в соцсети заявила мать ребенка, бывшая супруга Пьехи Наталья Горчакова. Девушка рассказала, что ее сын отдыхал вместе с семьей в коттеджном поселке в Рощино: загорал, купался и наслаждался летним отдыхом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Knyaginya (@knyaginya)

Все изменилось, когда по соседству заселилась семья известного футбольного судьи Владислава Безбородова – супруга судьи с тремя детьми.

Горчакова поведала подписчикам, что с приездом соседей поселок начали регулярно оглашать скандалы, которые, впрочем, не помешали семилетнему Петру подружиться с одним из соседских детей.

Кызылординец избил больную коронавирусом супругу и бросил на улице

"Петя задружился с их средним ребёнком, но оказался "не того разлива", и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. (…) Считай, ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен", - продолжила девушка.

Это, по словам экс-супруги певца, привело в ярость 53-летнюю супругу Безбородова: она пришла на участок семьи Пьехи, схватила Петра и швырнула ребенка на землю.

На крики внука прибежала его бабушка, которая тоже получила удар от драчливой соседки. Горчакова отмечает, что в результате ее мать получила травму руки. Избиения прекратились, когда в ситуацию вмешался брат Горчаковой, который смог оттащить разбушевавшуюся женщину от своих родных.

В Нур-Султане мужчина избил подростка после ссоры между детьми

Полицейским, которые приехали на место, жена футбольного судьи заявила, что брат Горчаковой сломал ей позвоночник.

"На видео видно, как она со сломанным позвоночником бегает и кричит", - опровергла обвинения Горчакова.

Экс-супруга певца отметила, что хотела разрешить конфликт, предложив соседке починить бассейн, однако безуспешно.

По информации издания "СтарХит", сейчас наследник певца проходит обследование в одной из клиник Санкт-Петербурга. Врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. Сам же Стас Пьеха обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину.

Полуторагодовалую девочку избили в одном из образовательных центров в Алматы

"В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении", — рассказал Жорин "СтарХиту".

Теги:
травма, избиение, сын, певец
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik