00:49 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
В России
Получить короткую ссылку
1707 0 0

Медиаменеджер написал, что хочет выйти из зоны комфорта и бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше

НУР-СУЛТАН, 11 янв — Sputnik. Российский медиаменеджер Арман Давлетяров сообщил, покидает пост генерального директора канала "Муз-ТВ".

"Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям. Я ухожу с работы на "Муз-ТВ", но мои сердце и душа навсегда останутся там", - написал Давлетяров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arman Davletyarov (@arman_dav)

Телеканал, которому исполнилось 25 лет, сейчас на своем пике, считает Давлетяров.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева уходит в отставку

"Настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону. Я фактически стоял у истоков "Муз-ТВ", начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из его 25-ти, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей", - отметил он.

Давлетяров поблагодарил команду телеканала, акционеров и представителей музыкальной индустрии.

Кто такой Арман Давлетяров

Арман Давлетяров - этнический казах, сейчас живет в России. Родился 13 августа 1970 года в небольшом поселке Тамар-Уткуль в Оренбургской области. В семье из трех детей Арман был самым младшим. После окончания школы он отправился в Москву, где окончил в 1985 году профессиональное-техническое училище (колледж) с красным дипломом.

Давлетьяров, Валерия и Пригожин поддержали челлендж и прочитали стихи Абая

В 2001 году Давлетяров открыл собственную продюсерскую компанию "Музыкальное единство". В 2003 году стал помощником депутата Государственной думы РФ, баллотировался по одномандатному округу №131 в Оренбургской области.

Работал с такими известными музыкальными группами и артистами, как А'Studio, "Динамит", Мурат Насыров, Батырхан Шукенов и многими другими.

Путин наградил гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетярова орденом

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik