Автоугонщик сам себя покалечил: в полиции Алматы прокомментировали жуткое видео

© Sputnik / Владислав ВодневАвтомобиль скоро помощи в Нур-Султане
Автомобиль скоро помощи в Нур-Султане - Sputnik Казахстан, 1920, 24.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
В Алматы угонщик автомашины, скрываясь пешком от преследования полицейских, порезал себя канцелярским ножом
АЛМАТЫ, 24 янв — Sputnik. Полицейские Алматы выясняют детали происшествия, которое случилось сегодня днем недалеко от автомобильного рынка Car city. По предварительным данным, мужчина, угнавший авто, попытался скрыться от полиции, но не смог, и нанес сам себе ножевое ранение.
Как сообщили в алматинской полиции, днем в Центр оперативного управления ДП поступило сообщение от мужчины, который сообщил о попытке угона его автомашины. Звонивший также сообщил, что пешком преследует подозреваемого, вооруженного канцелярским ножом, по одной из улиц.
"Спустя минуты на помощь мужчине подоспели патрульные полицейские. Скрываясь от преследования, подозреваемый нанес себе резаные раны", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.
Оперативно прибывшие на место происшествия медики неотложки оказали мужчине первую помощь и в экстренном порядке доставили его в ближайшую городскую больницу.
"В ходе разбирательства установлено, что чужую машину злоумышленник угнал в микрорайоне "Аксай". Там же он совершил ДТП. Владелец авто пешком добежал до места аварии и пытался задержать угонщика", - рассказал начальник управления полиции Ауэзовского района Улан Абулхайыр.
В настоящее время по данному факту зарегистрировано уголовное дело. Более детальные обстоятельства произошедшего будут установлены позже.
Водитель - Sputnik Казахстан, 1920, 28.09.2021
Угнал машину, совершил ДТП и потерял сознание: в Алматы задержали автоугонщика
Лента новостей
0