Стилисты поделились советами, в каком наряде встречать Новый год

© Pixabay / AllClear55Новый год
Новый год - Sputnik Казахстан, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
АСТАНА, 26 дек – Sputnik. Провожать 2022 год и встречать новый 2023 год нужно с большой любовью к себе и в максимальном комфорте, при этом не отказываясь от роскошной элегантности блесток, считают стилист Влад Лисовец и дизайнер Алена Ахмадуллина.
"Встречать нужно в первую очередь в том цвете, в котором Вам самому или самой комфортно. Не стоит обращать внимание на астрологию и все остальное! Вы можете увидеть вещь, она может быть любой - голубой, зеленой, даже черной, и Вы поймете, что именно это платье, именно этот наряд Вам больше всего нравится. Нужно выглядеть максимально интересно и роскошно, даже в домашних условиях", - сказал РИА Новости стилист-имиджмейкер Влад Лисовец.
Лисовец призывает не бояться блесток и черного цвета. "Черный никак не ассоциируется ни с чем негативным, это очень красивый цвет. Можно дополнить его зеленым, красным, это всегда будет выглядеть эффектно. Не бойтесь блестящего, и вообще ничего не бойтесь", - подчеркнул стилист.
Основательница модного дома AKHMADULLINA, дизайнер Алена Ахмадуллина поддержала коллегу, отметив, что для новогодних образов всегда актуальный черный и глубокий зеленый цвета.

"Это классика, с ними невозможно ошибиться. Что касается принтов, обратите внимание на природные мотивы, выполненные в диджитальной стилистике, например, снежинки или цветы, переходящие в пиксели или деграде. Актуальны фактуры с блеском и сиянием: люрекс, пайетки, эффект-металлик", - сказала агентству Ахмадуллина.

Лента новостей
0