Уроженку Петропавловска убили в Петербурге и спрятали тело под строительным мусором

© Photo : Страничка погибшей в социальных сетяхПогибшая в Петербурге бывшая жительница Петропавловска Юлиана
Погибшая в Петербурге бывшая жительница Петропавловска Юлиана - Sputnik Казахстан, 1920, 29.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ПЕТРОПАВЛОВСК, 29 ноя – Sputnik. Петропавловск шокирован зверским убийством бывшей жительницы города в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Sputnik Казахстан.
27-летняя Юлиана жила и училась в Петропавловске, здесь живут сейчас ее родители. Сама девушка переехала в Санкт-Петербург, но часто приезжала в гости к маме и папе. Яркую и красивую девушку знают многие горожане. Знакомые девушки отзываются о ней как о замечательном, светлом и добром человеке. Новость об убийстве пересказывают друг другу и вот уже несколько дней обсуждают в социальных сетях.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 24 ноября в полицию Приморского района города поступило сообщение от мужчины 1983 года рождения о безвестном исчезновении его 27-летней знакомой, которая 23 ноября поехала в свою квартиру на улице Студенческой для осмотра ремонтных работ, после чего перестала выходить на связь.
Обнаружила на веранде: женщина нашла тело матери в селе на севере Казахстана
"В ходе проверки по сообщению о пропавшей без вести 25 ноября сотрудники полиции осмотрели квартиру по указанному адресу. В ходе осмотра в углу, между мешками со строительным мусором было обнаружено тело хозяйки, завернутое в полиэтилен. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство)", - говорится в сообщении.
По подозрению в совершении данного преступления разыскивался 41-летний мужчина, проводивший ремонтные работы по указанному адресу, отметили в полиции. По некоторым данным, причиной нападения рабочего на хозяйку квартиры могла стать обида за отрицательно оцененный ремонт.
Поиски подозреваемого велись в течение двух суток. В результате оперативно-розыскных мероприятий 27 ноября он был задержан полицейскими при выходе из хостела в доме 36 по Московскому проспекту.
Шесть человек задержали в Актау после покушения на убийство двух парней
"В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1981 года рождения", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.
Лента новостей
0