Бауыржан Исламхан вернулся в сборную Казахстана

© Photo : Facebook/Al Ain Football ClubБауыржан Исламхан
Бауыржан Исламхан - Sputnik Казахстан, 1920, 10.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В последний раз Бауыржан играл за сборную Казахстана в сентябре 2020 года в матче против Беларуси
АСТАНА, 10 ноя - Sputnik. Бауыржан Исламхан получил вызов в национальную сборную Казахстана на ноябрьские матчи против Узбекистана и ОАЭ.
Двухлетняя дисквалификация футболиста подошла к концу. Подтверждающие документы о возможности возобновления тренировки с профессиональной командой уже получены.
Отметим, что тренерский штаб сборной Казахстана в течение месяца проводил работу с Бауыржаном Исламханом по физической подготовке, по итогам которой было принято решение пригласить игрока на сбор в Алматы.

"Я много наслышан о Бауыржане. У него есть огромный талант и богатый опыт. На предстоящем сборе хочу посмотреть на его физическую форму. Все-таки у Исламхана не было игровой практики целых два года – это немалый срок. По ходу УТС будет какая-то ясность о его физических данных, на сколько он будет готов к предстоящим матчам", – прокомментировал главный тренер сборной Магомед Адиев.

Исламхан дебютировал за сборную Казахстана 29 февраля 2012 года в товарищеском матче против Латвии. Всего за национальную команду он провел 46 игр, в которых отметился тремя забитыми голами.
В последний раз Бауыржан играл за сборную Казахстана в сентябре 2020 года в матче против Беларуси.
Лента новостей
0