Авария на шахте в Карагандинской области: врачи сообщили о состоянии пострадавших

© AP Photo / Armando FrancaПлечо и рука пациента, подключенного к медицинской аппаратуре в палате интенсивной терапии в больнице с коронавирусом
Плечо и рука пациента, подключенного к медицинской аппаратуре в палате интенсивной терапии в больнице с коронавирусом  - Sputnik Казахстан, 1920, 03.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
АСТАНА, 3 ноя — Sputnik. Четырех шахтеров, пострадавших во время выброса газа на шахте имени Ленина, доставили в центральную больницу города Шахтинск, сообщает пресс-служба управления здравоохранения Карагандинской области.
"В центральную больницу города Шахтинск доставлены 4 пострадавших работников шахты. Предварительный диагноз – отравление метаном. Двое из пострадавших переведены в токсикологическое отделение многопрофильной больницы имени Макажанова", - говорится в сообщении.
По данным врачей, двое других, получивших, помимо отравления, травмы различной степени тяжести, находятся в городе Шахтинск.
Для проведения консилиума прибыла бригада санавиации из специалистов многопрофильной больницы имени Макажанова: два нейрохирурга и два реаниматолога.
Напомним, ночью 3 ноября на шахте имени Ленина произошел выброс газа, в результате которого погибли пять человек.
Шахта имени Ленина - Sputnik Казахстан, 1920, 03.11.2022
Число погибших на шахте "АрселорМиттал Темиртау" выросло до пяти
Лента новостей
0