Уголовное дело возбуждено после стрельбы на полигоне в Белгородской области

© Sputnik / Табылды КадырбековУголовное дело
Уголовное дело - Sputnik Казахстан, 1920, 16.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
АСТАНА, 16 окт — Sputnik. Главное военное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту стрельбы на полигоне в Белгородской области, в результате которой погибли 11 человек, сообщается в Telegram-канале СК РФ.
"Главным военным следственным управлением Следственного комитета России по факту преступных действий в Белгородской области возбуждено уголовное дело. В результате происшествия на полигоне в Белгородской области от огнестрельных ранений погибли 11 человек, еще 15 получили ранения", - говорится в сообщении.
Добавляется, что военными следователями выясняются все обстоятельства произошедшего.
В субботу Минобороны России сообщило, что два гражданина одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области в ходе проведения занятия по огневой подготовке с лицами, добровольно изъявившими желание участвовать в специальной военной операции.
В результате произошедшего 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь, террористы, открывшие огонь из стрелкового оружия по личному составу подразделения, были уничтожены, отметили в оборонном ведомстве.
Лента новостей
0