Количество погибших при стрельбе в Таиланде возросло

Серия взрывов произошла в Таиланде
Серия взрывов произошла в Таиланде - Sputnik Казахстан, 1920, 07.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
АСТАНА, 7 окт - Sputnik. В результате стрельбы в таиландской провинции Нонгбуалампху погибли 12 взрослых, 24 ребенка, из них 22 – в яслях, еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию провинции.
"В результате стрельбы погибли 36 человек, из них 22 ребенка - 19 мальчиков и 3 девочки - в Центре развития детей младшего возраста, 2 мальчика - вне центра, в том числе в доме преступника. Из числа взрослых погибли 6 мужчин и 6 женщин. Ранения различной степени тяжести получили 12 человек", - говорится в специальном бюллетене администрации.
По данным местной полиции, преступником оказался бывший сержант полиции Панья Кхамрап. После стрельбы в детском саду нападавший покинул место преступления и забаррикадировался в своем доме.
Через некоторое время жилище окружили сотрудники полиции, которые пытались вступить в переговоры со стрелявшим. Так как ответа не последовало, полицейские предположили, что преступнику удалось скрыться.
Спустя некоторое время правоохранители приняли решение войти в дом и обнаружили там тела стрелявшего, его жены и ребенка с пулевыми ранениями.
Бывший полицейский, застреливший 32 человека в яслях на севере Таиланда (фото с места), убил своих жену и ребенка и покончил с собой - Sputnik Казахстан, 1920, 06.10.2022
Более 30 человек расстрелял бывший полицейский на севере Таиланда
Лента новостей
0