Осмотр территории Азовстали российскими военными - Sputnik Казахстан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса

Четыре депутата Госдумы России добровольно попросили отправить их в зону СВО

© Sputnik / Виктор АнтонюкРоссийские военные проверяют дома в Харьковской области
Российские военные проверяют дома в Харьковской области  - Sputnik Казахстан, 1920, 23.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак сообщил, что получил от первых четырех депутатов Госдумы заявления с просьбой отправить их в зону СВО на Украине
АЛМАТЫ, 23 сен — Sputnik. Заявления четырех депутатов Государственной думы от фракции "Единая Россия" об отправке их в зону специальной военной операции на Украине в рамках частичной мобилизации будут рассмотрены в Минобороны страны, сообщил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.
Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского регионального отделения "Единой России" Сергей Сокол подали заявления с просьбой отправить из в зону СВО после решения президента России Владимира Путина о частичной мобилизации, сообщает РИА Новости.
"Заявления первых четырех депутатов Госдумы от "Единой России" с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ", - приводят в пресс-службе партии слова Турчака.
Он отметил, что эти депутаты уже работали на Донбассе с первых дней начала специальной военной операции.
"Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают на Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами, что такое борьба за право быть русским", - добавил Турчак.
Лента новостей
0