Полицейские нашли пропавшего подростка в Усть-Каменогорске

© Photo : Рixabay/StockSnapЧеловек в капюшоне
Человек в капюшоне - Sputnik Казахстан, 1920, 31.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
НУР-СУЛТАН, 31 авг - Sputnik. По данным пресс-службы полиции города, в целях поиска несовершеннолетнего мальчика по тревоге был поднят личный состав управления полиции Усть-Каменогорска.
"На оперативный канал 102 обратилась 38-летняя женщина, которая просила оказать содействие в поиске ее несовершеннолетнего сына 2008 года рождения. Мать несовершеннолетнего мальчика рассказала, что сын ушел из дома под предлогом вынести мусор и не вернулся. Отметим, что до этого времени мать и сын поругались дома", - рассказали в ведомстве.
© Photo : Пресс-служба управления полиции г. Усть-Каменогорска В Усть-Каменогорске полицейские нашли пропавшего ребенка
В Усть-Каменогорске полицейские нашли пропавшего ребенка - Sputnik Казахстан, 1920, 31.08.2022
В Усть-Каменогорске полицейские нашли пропавшего ребенка
По словам матери, очевидцы видели мальчика в районе школы №11, ребенок убежал в сторону проспекта Шакарима. В результате поисковой операции около 23.00 потерявшийся мальчик был найден живым и невредимым в одном из дворов Усть-Каменогорска. По словам несовершеннолетнего, он обиделся на родителей и ушел из дома.
"В настоящее время ребенок находится дома с родными. Родители мальчика выражают огромную благодарность правоохранительным органам и всем неравнодушным за оказанное содействие в поиске их несовершеннолетнего сына", - прокомментировал начальник управления полиции Усть-Каменогорска Андрей Мула.
В ведомстве предупредили, что нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне своего дома в ночное время может повлечь за собой административную ответственность в отношении родителей.
Потерявшегося в Восточном Казахстане мальчика с аутизмом вернут родителям  - Sputnik Казахстан, 1920, 15.08.2022
Глава МВД наградил полицейского, который нашел пропавшего ребенка в Восточном Казахстане
Лента новостей
0