Геннадий Головкин: я нахожусь на заключительном этапе своей карьеры

© AP Photo / Mark LennihanБоксер Геннадий Головкин
Боксер Геннадий Головкин - Sputnik Казахстан, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
НУР-СУЛТАН, 2 авг — Sputnik. 17 сентября казахстанский боксер Геннадий Головкин в третий раз встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Sports.kz.
В интервью журналу Las Vegas Review Journal Головкин рассказал об изменениях за последние четыре года с момента предыдущей встречи с оппонентом.
По словам Головкина, безусловно, возраст дает о себе знать.
"В первую очередь, конечно, это возраст. Давайте постараемся никого не обманывать и быть честными. Когда вам перевалило за 40, вы чувствуете себя иначе и выглядите по-другому по сравнению с 35 или 36 годами", - рассказал боксер.
Также Головкин рассказал о смене тренера и подхода к тренировочному процессу, а также о том, что последние четыре года были нелегкими для него.
"Четыре года — это четыре спортивных сезона. Возьмите любой командный вид спорта — футбол или баскетбол — и посмотрите, сколько всего изменилось в них за четыре последних сезона. Особенно теперь, когда я нахожусь на заключительном этапе своей карьеры, мне трудно вдаваться в конкретные детали. Можно сказать, очень много. Многое изменилось во мне с тех пор", - сказал Головкин.
Бой состоится в Лас-Вегасе, на этот раз Альварес поставит на кон свое звание абсолютного чемпиона мира во второй средней категории.
Геннадий Головкин  - Sputnik Казахстан, 1920, 01.07.2022
Головкин: я еще не готов завершить карьеру
Лента новостей
0