Автомобиль сбил лошадь в Павлодарской области

© Photo : Пресс-служба департамента полиции Алматинской областиЛошадь спровоцировала ДТП
Лошадь спровоцировала ДТП - Sputnik Казахстан, 1920, 24.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В результате дорожной аварии пятеро человек пострадало, в том числе беременная женщина, двое были госпитализированы
ПАВЛОДАР, 24 июл – Sputnik. В ночь с субботы на воскресенье на автодороге Экибастуз-ГРЭС-2 недалеко от поселка Солнечный автомобиль Audi столкнулся с лошадью, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.
По данным ведомства, 34-летний водитель Audi-80 совершил наезд на лошадь, в результате которого водитель и трое его пассажиров обратились за медицинской помощью.
Как уточнили Sputnik Казахстан в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области, в ДТП пострадали пять человек. Мужчина 1995 года рождения от осмотра отказался. Четверо других пострадавших были доставлены в Экибастузскую городскую больницу. Двое из них госпитализированы.
Мужчина 2003 года рождения помещен в отделение реанимации с травмами костей лица. Состояние у него - стабильно тяжелое без ухудшения.
Мужчина 1988 года рождения был госпитализирован в травматологическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в остром периоде, а также со множеством ушибов и ссадин на теле. Его состояние - средней степени тяжести.
Беременной женщине 2002 года рождения было рекомендовано амбулаторное лечение. Ее ровесница с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами от госпитализации отказалась.
Владелец лошади установлен. В отношении него возбуждено административное производство за нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных, повлекшее причинение ущерба имуществу физических лиц. Статья влечет штраф в размере 10 МРП (30 630 тенге или около 64 долларов США).
Табун лошадей - Sputnik Казахстан, 1920, 20.07.2022
Житель Восточного Казахстана сбил трех лошадей и сам погиб в ДТП - жуткие фото
Лента новостей
0