Стрельба в Есике: один из пострадавших скончался

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПациент
Пациент - Sputnik Казахстан, 1920, 23.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Второй раненый находится в крайне тяжелом состоянии
ТАЛДЫКОРГАН, 23 июл – Sputnik. В Есикской больнице скончался один из двух доставленных с огнестрельными ранениями. Состояние второго пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.
По информации управления здравоохранения Алматинской области, сегодня днем один из пациентов скончался. Он поступил в состоянии клинической смерти и все это время находился в коме.

"Действительно, в ночь на 23 июля в Енбекшиказахскую районную больницу, расположенную в городе Есик, доставили двух мужчин, 1992 и 2004 года рождения. Оба пациента были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, у них диагностировали огнестрельные дробовые ранения и множественные травмы. Врачи провели экстренную операцию, но несмотря на все усилия один из госпитализированных сегодня днем скончался" - сообщила руководитель пресс-службы упрздрава Ляйлим Аубакирова.

В ведомстве дополнили, что в отношении второго пострадавшего продолжается интенсивная терапия. Он находится в реанимации, так как его состояние все еще остается очень тяжелым.
Напомним, в городе Есик сегодня ночью местных жителей напугали ружейные выстрелы.
Как выяснилось, в местную больницу госпитализировали двух мужчин с огнестрельными ранениями. Полиция пытается установить подозреваемых, возбудив по факту уголовное расследование по статье "Покушение на убийство". Однако с учетом открывшихся обстоятельств правоохранители, возможно, пересмотрят дело с дополнением статьи об убийстве.
Выстрел из пистолета - Sputnik Казахстан, 1920, 23.07.2022
Стрельба произошла в Есике: госпитализировали двух мужчин
Лента новостей
0