Фельдшер погибла в ДТП с участием пьяного водителя в Костанайской области

© Sputnik / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкДоставка пострадавших в больницу, архивное фото
Доставка пострадавших в больницу, архивное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 20.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
НУР-СУЛТАН, 20 июл – Sputnik. Смертельное ДТП с участием автомобиля скорой помощи и легковушки произошло на автодороге Аркалык – Торгай в Костанайской области, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.
Авария случилась во вторник, 19 июля, в 22.30. Водитель Chevrolet Niva, следуя по полевой дороге, не убедился в безопасности маневра, выехал с второстепенной дороги на главную и столкнулся с автомашиной УАЗ - санитарным спецавтотранспортом Джангильдинской центральной районной больницы.
В результате ДТП погибла фельдшер, которая находилась в автомашине УАЗ. Женщина скончалась от полученных травм в больнице. Водитель санитарного спецавтотранспорта получил множественные ссадины.
Проведенной экспертизой установлено, что 32-летний водитель Chevrolet Niva находился в состоянии алкогольного опьянения. Он водворен в изолятор.
Полиция начала досудебное расследование по части 3 статьи 345-1 УК РК "Нарушение правил дорожного движения водителем в состоянии алкогольного опьянение, повлекшее смерть человека". Виновному грозит до семи лет лишения свободы.
Лента новостей
0