https://ru.sputnik.kz/20220711/dva-sposoba-sdelat-morozhenoe-poleznym-nazvala-dietolog-26042401.html
Два способа сделать мороженое полезным назвала диетолог
Два способа сделать мороженое полезным назвала диетолог
Sputnik Казахстан
НУР-СУЛТАН, 11 июл — Sputnik. Мороженое может быть не только вкусным, но и полезным. О каких десертах идет речь и в чем их ценность для организма, рассказала в... 11.07.2022, Sputnik Казахстан
2022-07-11T07:09+0500
2022-07-11T07:09+0500
2022-07-11T07:09+0500
мороженое
польза
https://sputnik.kz/img/07e5/06/08/17279902_0:753:1920:1833_1920x0_80_0_0_e19085c5c8953dc599c196c33919c31a.jpg
НУР-СУЛТАН, 11 июл — Sputnik. Мороженое может быть не только вкусным, но и полезным. О каких десертах идет речь и в чем их ценность для организма, рассказала в интервью радио Sputnik врач-диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян.В обычном мороженом, которое мы покупаем в магазинах, содержится слишком много сахара, консервантов и других вредных для здоровья ингредиентов, считает кандидат медицинских наук, врач-диетолог, гастроэнтеролог, действительный член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии Маргарита Арзуманян.По ее мнению, вкусовые качества лакомства не пострадают, если готовить его самостоятельно, зато пользы от этого блюда будет намного больше.Диетолог рекомендует делать мороженое из фруктов и сливок и не добавлять сахар.
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KK
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kz/img/07e5/06/08/17279902_0:573:1920:2013_1920x0_80_0_0_14484515b8ff38af0e8b0f9fdb65bcc5.jpgSputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
мороженое, польза
Два способа сделать мороженое полезным назвала диетолог
НУР-СУЛТАН, 11 июл — Sputnik. Мороженое может быть не только вкусным, но и полезным. О каких десертах идет речь и в чем их ценность для организма, рассказала в интервью радио
Sputnik врач-диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян.
В обычном мороженом, которое мы покупаем в магазинах, содержится слишком много сахара, консервантов и других вредных для здоровья ингредиентов, считает кандидат медицинских наук, врач-диетолог, гастроэнтеролог, действительный член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии Маргарита Арзуманян.
По ее мнению, вкусовые качества лакомства не пострадают, если готовить его самостоятельно, зато пользы от этого блюда будет намного больше.
Диетолог рекомендует делать мороженое из фруктов и сливок и не добавлять сахар.