Осмотр территории Азовстали российскими военными - Sputnik Казахстан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса

Денежную помощь многодетным семьям выдают в Мелитополе

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПовседневная жизнь в Мелитополе
Повседневная жизнь в Мелитополе - Sputnik Казахстан, 1920, 01.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
НУР-СУЛТАН, 1 июл — Sputnik. В Мелитополе началась выдача денежной помощи многодетным семьям в размере 10 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.
"В Мелитополе продолжается налаживание мирной жизни. Началась выдача единовременной денежной помощи матерям-одиночкам и многодетным семьям. Помощь от Российской Федерации оказывается городским обществом инвалидов в размере 10 тысяч рублей", — рассказали в Минобороны России.
Для получения материальной помощи необходимо иметь паспорт с мелитопольской пропиской и необходимые документы, подтверждающие социальный статус.
"Сегодня в нашей организации выдают помощь для матерей-одиночек и многодетных семей... Пока без эксцессов. Я думаю, все получат, что все будет хорошо. Прошло сейчас уже 25 номеров, начали работать с восьми часов, принимаем где-то 20 человек в час", — отметила председатель городского общества инвалидов Альбина Демидова.
Напомним, что в ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины. В регионах сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радиостанций, идет восстановление торговых связей.
Лента новостей
0