Пресс-центр Sputnik Казахстан - Sputnik Казахстан, 1920, 04.02.2022
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Казахстан, город Нур-Султан, улица Кунаева, 10. Телефон +7 (7172) 47 26 73, почта пресс-центра: a.nurgazinova@sputniknews.com

Итоги заседания Евразийского межправительственного совета в Минске – видеомост

© Sputnik / Абзал КалиевПресс-центр Sputnik Казахстан
Пресс-центр Sputnik Казахстан - Sputnik Казахстан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
НУР-СУЛТАН, 17 июн — Sputnik. В мультимедийном пресс-центре "Sputnik Казахстан" 21 июня в 17.30 состоится видеомост Минск – Ереван – Бишкек - Нур-Султан на тему: "Итоги заседания Евразийского межправительственного совета".
В Минске 21 июня в очном формате состоится заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств стран ЕАЭС, а также государств-наблюдателей при организации – Кубы и Узбекистана.
Главы правительств стран ЕАЭС обсудят некоторые вопросы введения маркировки товаров в ЕАЭС, создания комиссии по кооперации и импортозамещению в приоритетных и высокотехнологичных отраслях промышленности, Программу совместных действий государств–членов ЕАЭС в сфере защиты прав потребителей и др.
Для дальнейшей интеграции национальных транспортных систем государств ЕАЭС в мировую транспортную систему и увеличения объемов торговли будут рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры евразийских транспортных коридоров и маршрутов, входящих в том числе в международные транспортные коридоры "Восток – Запад" и "Север – Юг".
По итогам заседания в формате видеомоста на вопросы журналистов ответит официальный представитель Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), помощник председателя Коллегии ЕЭК Ия МАЛКИНА.
Видеомост будет транслироваться в прямом эфире 21 июня, в 17:30, на сайте агентства Sputnik Казахстан.
Уважаемые журналисты, направлять вопросы спикеру можно по почте: a.nurgazinova@sputniknews.com либо по номеру: +7 747 2207401 (WhatsApp).
Лента новостей
0