HBO снимет спин-офф сериала "Игра престолов", посвященный Джону Сноу

© HBOДжон Сноу - персонаж сериала "Игра престолов"
Джон Сноу - персонаж сериала Игра престолов - Sputnik Казахстан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
НУР-СУЛТАН, 17 июн – Sputnik. Американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO начала работу над спин-оффом сериала "Игра престолов", который будет рассказывать о жизни одного из центральных персонажей – Джона Сноу, пишет издание The Hollywood Reporter.
Роль Джона Сноу, предположительно, сохранится за актером Китом Харрингтоном.
При этом представители HBO и Харингтона пока не комментировали планы.
В последнем сезоне "Игры престолов" Джон Сноу узнал, что его настоящее имя — Эйгон Таргариен, и он - наследник Железного трона. В финале сериала он был изгнан из Вестероса и отправился к северу от Стены с одичалыми.
Издание отмечает, что решение снять сиквел является смелым шагом, так как проект перевернет итоги последнего сезона "Игры Престолов" как последнего слова в судьбах выживших персонажей.
Теоретически проект может развить линии других оставшихся в живых персонажей из вселенной "Престолов", таких как Арья Старк (Мэйси Уильямс), Санса Старк (Софи Тернер) и Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи).
Напомним, 21 августа стартует приквел к самому успешному сериалу HBO – "Дом дракона". Здесь будет рассказана история гражданской войны в доме Таргариенов, действие которой происходит примерно за 200 лет до событий в "Игре престолов".
Другими приквелами HBO, находящимися на разных стадиях разработки, являются "10 000 кораблей" (также известная как "Нимерия"), "9 путешествий" "Морской змей") и "Данк и яйцо". Есть также три анимационных проекта-приквела, в том числе "Золотая империя", действие которой происходит в стране И Ти, вдохновленной Китаем.
Девушка в костюме героя сериала Игра в кальмара - Sputnik Казахстан, 1920, 15.06.2022
Netflix запустит реалити-шоу по мотивам популярного сериала "Игра в кальмара"
Лента новостей
0