Ассенизаторская машина протаранила жилой дом в Талгаре

Ассенизаторская машина протаранила жилой дом в Талгаре
Ассенизаторская машина протаранила жилой дом в Талгаре - Sputnik Казахстан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ТАЛДЫКОРГАН, 17 июн - Sputnik. В Алматинской области грузовая автомашина пробила забор и въехала в дом. По счастливой случайности на момент ДТП в доме отсутствовали хозяева, сообщает пресс-служба областного департамента полиции.
Дорожная авария с участием автомашины ГАЗ-53 (ассенизатор) произошла 16 июня в Талгаре. Как выяснилось, водитель грузовика двигался по улице Садовая и, не справившись с рулевым управлением, въехал в жилой дом. В результате наезда автомашина разрушила забор и повредила угол частного домостроения, жильцы которого в момент происшествия отсутствовали.
"Пострадал 50-летний водитель ГАЗ-53, которого с различными травмами госпитализировали в районную больницу. Других пострадавших нет", - сообщили в полиции Алматинской области.
По факту ДТП возбуждено административное производство, предусмотренное ст.610 ч.2 КРКоАП (Нарушение водителями транспортных средств ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества).
Уточняется, что вопросы возмещения ущерба, причиненного владельцу дома, будут рассмотрены в суде согласно гражданско-правовым отношениям.
Лента новостей
0