Таксист подозревается в убийстве клиента в Алматинской области

© Photo : Пресс-служба департамента полиции Алматы Подозреваемый в наручниках
Подозреваемый в наручниках - Sputnik Казахстан, 1920, 30.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным департамента полиции региона, мужчина был уже ранее судим
ТАЛДЫКОРГАН, 30 мая – Sputnik. Близ Алматы 45-летний мужчина, занимающийся частным извозом в ходе ссоры, убил пассажира отверткой.
В соцсетях распространили видео, где сообщается, что в одном из ЖК "Карлыгаш" в Каскелене произошло убийство. В кадре показан отъезжающий полицейский автомобиль с прицепом, который используют для вывоза тел погибших.
Факт подтвердили в областном департаменте полиции, где сообщили, что 29 мая в городе Каскелен Карасайского района на стоянке таксистов у жилищного комплекса найдено тело 45-летнего мужчины с колотыми ранами.
Стражи порядка установили, что убийство совершил местный житель, занимающийся частным извозом. Выяснилось, что мужчина во время ссоры несколько раз ударил монтажной отверткой в грудь клиента и скрылся с места происшествия.
"Подозреваемого задержали по месту его жительства и доставили в полицию. Сейчас он помещен под стражу", - сообщили в ведомстве.
Ведется расследование по статье "Убийство", а отвертку, как орудие преступления, являющееся вещественным доказательством, приобщили к материалам уголовного дела.
Лента новостей
0