Павлодарец выкидывал мебель и бытовую технику с балкона из-за любовных переживаний

© Pixabay/WokandapixМужчина закрывает голову подушкой
Мужчина закрывает голову подушкой - Sputnik Казахстан, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ПАВЛОДАР, 24 мая – Sputnik. Обиженный на супругу павлодарец сбрасывал с балкона четвертого этажа во двор мебель, вещи и бытовую технику, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.
Несколько дней назад на улице Павлова в Павлодаре произошел необычный инцидент, одновременно разозливший и напугавший жителей улицы. Разъяренный мужчина бросал мебель и вещи с балкона четвертого этажа.
"На землю летели ковры, кресло, вещи, бытовая техника", – пожаловалась в полицию соседка из дома напротив.
Это происходило днем, когда во дворе находилось много людей, в том числе дети. И лишь по счастливой случайности никто из проходивших под окнами, не пострадал.
Казахстанка через суд вернула приданое после развода
Приехавшие к дому стражи порядка обнаружили в палисаднике выброшенное имущество. В квартире они застали неадекватно ведущего себя мужчину в подавленном настроении. Он рассказал полицейским, что их отношения с сожительницей недавно распались, и он до сих пор не может унять обиду.
Правоохранителям удалось успокоить павлодарца. В соответствии со статьей 505 Кодекса об административных правонарушениях РК "Нарушение правил благоустройства", ему вынесено предупреждение.
Мужчину, видимо, пожалели, потому что по этой статье его могли бы оштрафовать на 20 МРП (61 260 тенге или около 145 долларов США).
Обручальные кольца в руке - Sputnik Казахстан, 1920, 24.05.2022
Казахстанцы стали реже разводиться
Лента новостей
0