Жители микрорайона Учхоз перекрыли трассу близ Нур-Султана

© Sputnik / Владислав ВодневПолицейская машина на выезде из города
Полицейская машина на выезде из города - Sputnik Казахстан, 1920, 18.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Женщин, которые перекрыли дорогу из-за отсутствия света и воды в своих квартирах, оштрафуют
НУР-СУЛТАН, 18 мая – Sputnik. Жители пригородного микрорайона Учхоз близ Нур-Султана вышли на Карагандинскую трассу и пытались помешать движению транспорта, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.
Видео с места происшествия появилось в паблике Abzhannews. Отмечалось, что люди протестовали из-за отсутствия света и воды.
В полиции Нур-Султана сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан, что 17 мая в 21.02 в полицию на канал 102 поступило сообщение о том, что на проезжей части автодороги Нур-Султан - Караганда в микрорайоне Учхоз жители ЖК "Искандер" перекрыли дорогу.
На место выехали сотрудники полиции.

"Установлено, что в 15:00 в ходе проведения дорожных работ по ул. Армандастар произошло повреждение центрального электрического кабеля. Возмущенные жители района вышли на проезжую часть, тем самым воспрепятствовали движению транспортных средств. В 22.40 повреждение было устранено, электроэнергия к дому была подключена", - сообщили в полиции.

Как проинформировали в ведомстве, граждан, которые перекрывали дорогу и таким образом мешали движению машин, оштрафовали на 3 МРП (9 189 тенге).
Лента новостей
0