Пенсионер, защищая сноху, зарезал родного сына в Алматинской области

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМужчина держится за голову
Мужчина держится за голову - Sputnik Казахстан, 1920, 11.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ТАЛДЫКОРГАН, 11 мая — Sputnik. В Алматинской области поместили под стражу 69-летнего пенсионера, обвиняемого в убийстве своего взрослого сына.
Как сообщили в полиции, семейная трагедия произошла в Каратальском районе, где 7 мая в одном из частных домов села Дойыншы обнаружили тело 42-летнего мужчины. Мужчина был убит ударом ножа.
В совершении преступления подозревается 69-летний отец потерпевшего, которого стражи порядка разыскали в доме младшего сына. Уточняется, что задержанный уже сознался в убийстве.
В своих показаниях пожилой мужчина пояснил, что приехал к сыну обсудить семейные вопросы и случайно оказался свидетелем ссоры сына со своей женой.

"Он говорит, что при вспыхнувшей ссоре встал на защиту снохи. После чего подвыпивший сын набросился на него с кулаками, а он в ответ схватился за кухонный нож", - сообщил начальник Каратальской районной полиции Рауан Абдраимов.

Расследование по факту проводится по статье 99 Уголовного кодекса (Убийство). Орудие преступления обнаружено криминалистами на месте происшествия, изъято и приобщено к материалам уголовного дела.
Лента новостей
0