В Алматинской области фермер жестоко избил своего работника

© Sputnik / Владимир Воронин / Перейти в фотобанкАрхивное фото массовой драки
Архивное фото массовой драки - Sputnik Казахстан, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчину уже задержала полиция
НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. В Талдыкоргане конфликт между фермером и его работником, присматривавшим за скотом, закончился жестоким избиением. Полиция завела уголовное дело.
Полиция задержала 43-летнего жителя Талдыкоргана. Он подозревается в жестоком избиении работника своей фермы, сообщает Polisia.kz.
Выяснилось, что пострадавший жил на этой ферме со своей семьей и присматривал там за скотом. 2 мая 2022 года из Талдыкоргана приехал глава крестьянского хозяйства. Между ним и скотником возник конфликт, после чего работник фермы решил уехать оттуда, забрав жену и несовершеннолетних детей.
В полиции предполагают, что 43-летний подозреваемый начал преследовать своего работника на Lexus-470 и, сбив его, начал добивать деревянной палкой. Врачи диагностировали у потерпевшего осложненный гемопневмоторакс, переломы девяти ребер и лопатки, а также другие повреждения. Мужчина находится под наблюдением медиков в областной больнице.
"Подозреваемый взят под стражу. При задержании он, согласно медосвидетельствованию, находился в алкогольном опьянении легкой степени", – сообщили в полиции Аксуского района.
Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
Лента новостей
0