https://ru.sputnik.kz/20220325/na-kakie-produkty-nuzhno-obratit-vnimanie-vesnoy-23720430.html
На какие продукты нужно обратить внимание весной
На какие продукты нужно обратить внимание весной
Sputnik Казахстан
НУР-СУЛТАН, 25 мар — Sputnik. На какие продукты стоит обратить внимание весной, чтобы поддержать ослабленный за зиму организм, рассказала в интервью радио... 25.03.2022, Sputnik Казахстан
2022-03-25T08:14+0500
2022-03-25T08:14+0500
2022-03-25T08:14+0500
продукты
https://sputnik.kz/img/07/12/071234_0:257:2731:1793_1920x0_80_0_0_2d5b395cf084dc539286358aaae65b03.jpg
НУР-СУЛТАН, 25 мар — Sputnik. На какие продукты стоит обратить внимание весной, чтобы поддержать ослабленный за зиму организм, рассказала в интервью радио Sputnik диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина.Весенний рацион обязательно должен содержать большое количество витаминов, антиоксидантов и клетчатки, это поможет организму вернуть утраченный тонус, считает она. По этой причине, отметила диетолог, фруктам, овощам и ягодам следует отвести заметное место в весеннем меню.По ее словам, много витамина С содержится в квашеной капусте, даже больше, чем в свежей.Какие продукты нельзя сочетать друг с другом
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KK
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kz/img/07/12/071234_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_878460625120591173c493d7b8b3d769.jpgSputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
продукты
На какие продукты нужно обратить внимание весной
НУР-СУЛТАН, 25 мар — Sputnik. На какие продукты стоит обратить внимание весной, чтобы поддержать ослабленный за зиму организм, рассказала в интервью
радио Sputnik диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина.
Весенний рацион обязательно должен содержать большое количество витаминов, антиоксидантов и клетчатки, это поможет организму вернуть утраченный тонус, считает она. По этой причине, отметила диетолог, фруктам, овощам и ягодам следует отвести заметное место в весеннем меню.
"Овощи, фрукты и ягоды содержат необходимый организму витамин С, клетчатку, биофлавоноиды, антиоксиданты. Свежих, сезонных овощей, фруктов и ягод сейчас практически нет, поэтому можно отдавать предпочтение замороженным продуктам", —посоветовала Соломатина.
По ее словам, много витамина С содержится в квашеной капусте, даже больше, чем в свежей.