Осмотр территории Азовстали российскими военными - Sputnik Казахстан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса

У США козырь в рукаве? Эксперт рассказал, зачем Байден оскорбляет Путина - видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Зачем украинские военные преступления западные СМИ выставляют за действия России? Член Центрального совета партии "Справедливая Россия – За Правду" Николай Стариков рассказал, что сейчас происходит в информационном пространстве.
"В информационном пространстве сейчас происходит война. А на войне, как известно, стреляют и пытаются уничтожить противника (...) Идет огромная пропагандистская кампания, которая пытается прикрыть воровство российских активов, нарушение всех мыслимых законов, экспроприацию собственности (...) Сегодня США руками Евросоюза, руками Украины воюет с Россией" , - сказал Стариков.
Эксперт также прокомментировал заявления американского президента Джо Байдена, который назвал российского лидера Владимира Путина "смертоносным диктатором" и "чистым бандитом".
"Раньше говорили, что люди ругаются от бескультурья. Я думаю, что это как раз тот самый случай (...) В политическом смысле - это политическое бескультурье (...) Есть дипломатический этикет, с этими людьми потом еще вести переговоры. Зачем давать волю эмоциям? Дипломатия - это игра для взрослых мужчин, как и геополитика. Холодный расчет, там нет места эмоциям", - сказал Стариков в интервью.
О психическом состоянии президента США, а также почему западные политики и СМИ не замечают преступлений Киева, в интервью "Sputnik на русском" рассказал писатель, член Центрального совета партии "Справедливая Россия – За Правду" Николай Стариков.
Лента новостей
0