Пакистанка вбила себе в голову гвоздь, чтобы родить мальчика

CC0 / Sverige / Гвоздь
Гвоздь - Sputnik Казахстан, 1920, 09.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Женщина родила несколько девочек и поверила, что этот ритуал поможет ей произвести на свет сына
НУР-СУЛТАН, 9 фев – Sputnik. Полиция пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва ищет женщину, которая по совету народного целителя вбила себе в голову гвоздь, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Dawn.
Такая процедура, по мнению целителя и поверившей ему женщины, должна была помочь ей родить мальчика.
Полиция занялась этим делом после того, как увидела рентгеновские снимки женщины с гвоздем в голове: они стали вирусными в интернете.
Была создана спецгруппа, чтобы "привлечь к ответственности фальшивого целителя, который играл с жизнью невинной женщины и забил ей голову ложным обещанием рождения мальчика", рассказал начальник полиции Пешавара Аббас Ахсан.
Подробности происшествия сообщил нейрохирург Хайдер Сулеман: пострадавшую госпитализировали с кровотечением. Она сказала врачу, что ее знакомая тоже забила себе в голову гвоздь и в итоге родила мальчика, хотя на УЗИ перед этим ей сказали, что у нее будет девочка.
Врачи сообщили, что пожертвовавшая здоровьем женщина - мать трех дочерей, и ее муж хочет ее бросить, потому что она не рожает ему мальчиков.
"Она была на третьем месяце беременности и из-за страха пошла к целителю, который дал ей амулет на удачу, тексты для чтения и гвоздь. Женщина вернулась домой и забила гвоздь себе в голову. Члены семьи обнаружили ее, когда она закричала от боли, и ее доставили в больницу", - рассказали сотрудники больницы.
Лента новостей
0