Олжас Абраев снял свою кандидатуру с выборов президента КФФ

Олжас Абраев  - Sputnik Казахстан, 1920, 09.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После совещания в ПФЛК Абраев решил сосредоточиться на подготовке к новому сезона чемпионата Казахстана и не участвовать в выборах
НУР-СУЛТАН, 9 фев – Sputnik. Руководитель Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев сообщил о решении не принимать участие в выборах президента Казахстанской федерации футбола (КФФ).

"Работа по предвыборной программе на короткой дистанции негативно скажется на подготовке ПФЛК к новому сезону. Сейчас администрация лиги активно работает, чтобы стартовать в начале марта. Помимо этого, в сотрудничестве с КФФ ведется активная фаза внедрения VAR. ПФЛК ответственна за взаимодействие с телевещателем и запуск системы на стадионах. Для клубов, специалистов, болельщиков это важнейший этап по развитию чемпионата, которому мы обязаны уделить все свое внимание", - заявил Абраев.

Таким образом, кандидатов осталось пятеро: действующий президент Адильбек Джаксыбеков, а также президент столичной Федерации футбола Давид Лория, бизнесмен Берик Каниев, владелец АФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков и член исполкома КФФ Адилет Барменкулов.
Нуралы Алип в товарищеском матче  - Sputnik Казахстан, 1920, 09.02.2022
Футболист Нуралы Алип перешел в российский клуб: на каких условиях
Лента новостей
0