Байбек подал в отставку и назвал три своих главных качества

© Photo : сайт "Nur Otan"По сути, люди посредством одного клика смогут участвовать в политических процессах", - отметил Байбек
По сути, люди посредством одного клика смогут участвовать в политических процессах, - отметил Байбек - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бауыржан Байбек подал заявление об освобождении его от должности первого зампредседателя партии Nur Otan. Сегодня оно было удовлетворено.
НУР-СУЛТАН, 2 фев - Sputnik. Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек попросил президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева освободить его от должности.
С учетом того, что на внеочередном съезде партии 28 января должность Байбека решено было упразднить, то и заявление его об уходе было удовлетворено.
Полицейский эвакуатор у офиса центрального аппарата партии Nur Otan - Sputnik Казахстан, 1920, 01.02.2022
Внесены изменения в состав Бюро политсовета Nur Otan
После этого Бауыржан Байбек написал пост в социальных сетях, где рассказал о своем опыте на госслужбе и перечислил свои главные профессиональные качества.

"Более 20 лет я проработал на государственной и партийной службе: дважды, в общей сложности почти 6 лет, Первым заместителем Председателя "Nur Otan"-а, порядка 3 лет – заместителем Руководителя Администрации Президента, 4 года –акимом города Алматы", - рассказал Байбек.

Он заявил, что, в своей работе "руководствовался принципами открытости и ответственности".
"Понятие чести, верности слову и преданности делу для меня всегда имели первостепенное значение", - подчеркнул Байбек.
Посол Казахстана: в Грузию растет поток туристов из моей страны - Sputnik Казахстан, 1920, 15.01.2021
Радио
Фактор Nur Otan важнее правительства для Байбека - экс-советник Назарбаева
Он поблагодарил за доверие и поддержку Нурсултана Назарбаева и Касым-Жомарта Токаева, а партийцев на местах - за работу.
Лента новостей
0