https://ru.sputnik.kz/20220126/Nazvan-ovosch-sok-kotorogo-pomozhet-spravitsya-s-vysokim-davleniem-19220272.html
Назван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлением
Назван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлением
Sputnik Казахстан
Сок этого овоща нейтрализовал влияние соли на организм, которая часто становится причиной гипертонии 26.01.2022, Sputnik Казахстан
2022-01-26T22:00+0500
2022-01-26T22:00+0500
2022-02-01T13:05+0500
общество
здоровье
https://sputnik.kz/img/877/69/8776910_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_e1b73dfeeaabe294ab962c84618939c4.jpg
НУР-СУЛТАН, 26 янв — Sputnik. Регулярное употребление морковного сока способно снизить артериальное давление человека, страдающего от гипертонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Express.В статье приводятся данные исследования, согласно которым употребление моркови коррелировало с более низкими показателями давления. В исследованиях участвовали 2 195 человек.Выяснилось, что сок моркови нейтрализовал влияние соли на организм, которая часто становится причиной гипертонии, утверждает автор.Читайте также:
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KK
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kz/img/877/69/8776910_0:0:1920:1440_1920x0_80_0_0_741d81e19f48fd54ecd51d4c9eb54252.jpgSputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
общество , здоровье
Назван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлением
22:00 26.01.2022 (обновлено: 13:05 01.02.2022) Сок этого овоща нейтрализовал влияние соли на организм, которая часто становится причиной гипертонии
НУР-СУЛТАН, 26 янв — Sputnik. Регулярное употребление морковного сока способно снизить артериальное давление человека, страдающего от гипертонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Express.
"Морковный сок помогает с кровяным давлением. Анализ показывает, что он понижает систолическое и диастолическое давление", — пишет автор Харриет Уайтхед.
В статье приводятся данные исследования, согласно которым употребление моркови коррелировало с более низкими показателями давления. В исследованиях участвовали 2 195 человек.
Выяснилось, что сок моркови нейтрализовал влияние соли на организм, которая часто становится причиной гипертонии, утверждает автор.