Подозреваемый в особо тяжком преступлении бежал из-под стражи в Актобе - что известно

© AP Photo / Gregorio BorgiaМужчина на фоне тюремной решетки, архивное фото
Мужчина на фоне тюремной решетки, архивное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 24.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По предварительным данным, мужчина сбежал из больницы прямо во время процедуры - с катетером в руке
НУР-СУЛТАН, 24 янв — Sputnik. Подозреваемый в особо тяжком преступлении бежал из-под стражи в Актобе, данную информацию подтвердили в департаменте полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВОЛОНТЕР ! 🔞 (@rozysk_kz)

В правоохранительном ведомстве корреспонденту Sputnik Казахстан рассказали, что мужчина до сих пор не задержан. Более подробную информацию о том, в совершении какого именно преступления он подозревается, а также как произошел побег, в полиции не сообщили.
Напомним, 23 января в местных пабликах распространилась информация о том, что в Актобе 23 января ранним утром совершил побег из-под стражи М. Айткалиев 1973 года рождения.
Он подозревается в совершении особо тяжкого преступления, был этапирован из следственного изолятора в БСМП для оказания медицинской помощи. Оттуда совершил побег. Передвигается без верхней одежды.
Был одет в свитер темного цвета на замке с воротом, с белым узором, футболку серого цвета, трико черного цвета и ботинки черного цвета.
По некоторым данным, мужчина ушел во время процедуры, то есть вместе с капельницей в руке и сосудом с лекарством, на теле могут быть множественные шрамы от ножевых ранений.
Лента новостей
0