Тизер к сериалу "Властелин колец" собрал более трех млн просмотров - видео

© Photo : Amazon Prime VideoТизер к сериалу "Властелин колец"
Тизер к сериалу Властелин колец - Sputnik Казахстан, 1920, 23.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выход одного из самых ожидаемых и высокобюджетных сериалов этого года запланирован на 2 сентября
НУР-СУЛТАН, 21 янв — Sputnik. Опубликованный 19 января тизер к сериалу "Властелин колец: Кольца власти" собрал свыше трех миллионов просмотров.
События сериала происходят за тысячи лет до событий самого фильма "Властелин колец" и перенесут зрителей в эпоху, когда зарождались великие державы.
Драма покажет характеры персонажей - как уже знакомых зрителям, так и новых, которые противостоят возрождению зла в Средиземье.
Первый сезон будет состоять из восьми серий. Шоураннерами сериала выступают Патрик Маккей и Джон Д. Пейн, ранее работавшие над фильмом "Стартрек: Бесконечность". В режиссерском кресле первого сезона — Хуан Антонио Байона ("Невозможное"), Уэйн Йип ("Детективное агентство Дирка Джентли") и Шарлотта Брандстром ("Ведьмак").
Сообщается, что звезд трилогий Джексона в шоу не будет. Хотя Элайджа Вуд, сыгравший в серии фильмов Фродо, ранее признавался, что не против исполнить камео в "Кольцах власти".
Бюджет "Колец власти" на момент премьеры станет сделает сериал одним из самых дорогих проектов в истории индустрии.
Только первый сезон обошелся сервису Amazon Prime Video в $465 млн. Для сравнения — финальная часть "Игры престолов" со всеми ее масштабными битвами и драконами стоила около $100 млн.
В общей сложности у шоу будет пять сезонов. Их совокупная стоимость составит примерно $1 млрд.
Лента новостей
0