Радио

"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"

© SputnikПравда тела
Правда тела - Sputnik Казахстан, 1920, 01.01.2022
Подписаться
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нем хорошо бы заменить)?
Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Какое горячее - самое "здоровое" (а может, от него и вовсе отказаться)? Почему на гарнир лучше не готовить рис и картошку? И какой алкоголь лучше выбрать во время застолья? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.
  • 01:42 Почему нам так нравится оливье и как его превратить в здоровый салат
  • 04:55 Почему в покупных салатах всегда будет много консервантов
  • 05:52 Заливная рыба и холодец: с них стоит начинать банкет!
  • 06:40 "Сочетание алкоголя с очень жирной пищей провоцирует панкреатит"
  • 08:22 Как не переедать: основные правила
  • 09:58 "Алкоголь не закусываем острой пищей". Почему?
  • 11:25 "Похмеляться жирными супами точно не стоит"
  • 13:10 Селедка под шубой: можно ли что-то заменить
  • 13:42 Что лучше есть на горячее, и нужно ли оно?
  • 14:22 Почему от риса и тушеной картошечки лучше отказаться
  • 14:40 Какой алкоголь лучше пить
  • 16:28 Стоит ли использовать таблетки-ферменты, и когда их пить
Слушайте подкасты РИА Новости
Лента новостей
0