https://ru.sputnik.kz/20220101/Pravda-tela-V-chem-provinilis-olive-kholodets-i-seledka-pod-shuboy-19036492.html
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Sputnik Казахстан
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нем... 01.01.2022, Sputnik Казахстан
2022-01-01T17:53+0500
2022-01-01T17:53+0500
2022-02-01T13:05+0500
подкасты риа новости
радио
https://sputnik.kz/img/07e4/08/07/14662057_0:109:1500:953_1920x0_80_0_0_f26ea63ffb529debf3b722771b8bcb44.jpg
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Sputnik Казахстан
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нем хорошо бы заменить)?
Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.Какое горячее - самое "здоровое" (а может, от него и вовсе отказаться)? Почему на гарнир лучше не готовить рис и картошку? И какой алкоголь лучше выбрать во время застолья? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.Слушайте подкасты РИА Новости
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KK
Sputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kz/img/07e4/08/07/14662057_229:0:1500:953_1920x0_80_0_0_ef9eda064a30abb7794125add26eebad.jpgSputnik Казахстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа новости
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
17:53 01.01.2022 (обновлено: 13:05 01.02.2022) Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нем хорошо бы заменить)?
Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
Какое горячее - самое "здоровое" (а может, от него и вовсе отказаться)? Почему на гарнир лучше не готовить рис и картошку? И какой алкоголь лучше выбрать во время застолья? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.
- 01:42 Почему нам так нравится оливье и как его превратить в здоровый салат
- 04:55 Почему в покупных салатах всегда будет много консервантов
- 05:52 Заливная рыба и холодец: с них стоит начинать банкет!
- 06:40 "Сочетание алкоголя с очень жирной пищей провоцирует панкреатит"
- 08:22 Как не переедать: основные правила
- 09:58 "Алкоголь не закусываем острой пищей". Почему?
- 11:25 "Похмеляться жирными супами точно не стоит"
- 13:10 Селедка под шубой: можно ли что-то заменить
- 13:42 Что лучше есть на горячее, и нужно ли оно?
- 14:22 Почему от риса и тушеной картошечки лучше отказаться
- 14:40 Какой алкоголь лучше пить
- 16:28 Стоит ли использовать таблетки-ферменты, и когда их пить