Десятки автомобилей покрылись льдом: необычный груз прибыл в порт Владивостока - видео

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСухогруз Sun Rio прибыл во Владивосток с "замороженными" автомобилями из Японии
Сухогруз Sun Rio прибыл во Владивосток с замороженными автомобилями из Японии - Sputnik Казахстан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Десятки новых автомобилей оказались покрыты толстым слоем льда из-за шторма
НУР-СУЛТАН, 30 дек — Sputnik. Шокирующие фотографии обледеневших автомобилей, прибывших в порт Владивостока, облетели Сеть. Снимки "свежемороженных" иномарок не могут не поразить - машины покрыты толстым слоем льда, причем как снаружи, так и внутри.
Сухогруз Sun Rio ("Солнечный Рио") прибыл в порт 27 декабря. Судно ходит под флагом Панамы. Автомобили покрыты льдом из-за низких температур и штормов в акватории Японского моря.
Под ледовым панцирем невозможно даже узнать марку авто.
© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСухогруз Sun Rio прибыл во Владивосток с "замороженными" автомобилями из Японии
Сухогруз Sun Rio прибыл во Владивосток с замороженными автомобилями из Японии - Sputnik Казахстан, 1920, 01.02.2022
Сухогруз Sun Rio прибыл во Владивосток с "замороженными" автомобилями из Японии
Судно стало под разгрузку возле морского вокзала, в самом центре Владивостока. Его отлично видно с берега, чем пользуются горожане, фотографируя необычный груз, пишет Newsvl.ru.
Как рассказали изданию работники авторынка, зимой машины нередко приходят в таком состоянии. Перед разгрузкой моряки лед сбивают. В ход идет все: от реагентов и пожарных гидрантов до лома. Бывает, что машины повреждают при этом.
На борту можно различить только японские машины, Honda Fit или Toyota Tank. Но при этом судно пришло из Южной Кореи, еще несколько дней оно стояло в Пусане.
 
Лента новостей
0