Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Как выглядят Снегурочки? Жаркие фото неординарных и ярких образов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Какой Новый год обходится без Снегурочки? Эта героиня будоражит воображение дизайнеров, артистов и даже спортсменов
Образы Снегурочек, представленные на фото, очень разные - от откровенных снежных "ангелов" Victoria's Secret до классической внучки Деда Мороза в шубейке нежного бирюзового оттенка. 
Впрочем, их объединяет одно - праздничное настроение и понимание того, что они сами уже яркая часть Нового года.
Дед Мороз и гендер - смешные новогодние байки
Несмотря на то, что новогодние традиции в разных странах подчас совсем не схожи, никакие культурные, языковые и даже климатические отличия не могут повлиять на то, как люди во всем мире ждут Новый год и надеются на лучшее. 
Как не умереть со смеху на детском утреннике
Какими увидели Снегурочек в разных уголках планеты, смотрите на фото.
Дед Мороз водил автобус в Павлодаре - видео
 
© AFP 2022 / Jewel SamadВ меховых варежках, бикини и с крыльями - такой Снегурочку увидели на показе Victoria's Secret Fashion Show 2015 в Нью-Йорке.
В меховых варежках, бикини и с крыльями - такой Снегурочку увидели на показе Victoria's Secret Fashion Show 2015 в Нью-Йорке.  - Sputnik Казахстан
1/15
В меховых варежках, бикини и с крыльями - такой Снегурочку увидели на показе Victoria's Secret Fashion Show 2015 в Нью-Йорке.
© AP Photo / Josh ReynoldsТанцовщицы нью-йоркского женского танцевального коллектива The Rockettes тоже вообразили себя Снегурочками. Во время выступления в Бостоне они активно демонстрировали свое видение этого образа.
Танцовщицы нью-йоркского женского танцевального коллектива The Rockettes тоже вообразили себя Снегурочками. Во время выступления в Бостоне они активно демонстрировали свое видение этого образа.  - Sputnik Казахстан
2/15
Танцовщицы нью-йоркского женского танцевального коллектива The Rockettes тоже вообразили себя Снегурочками. Во время выступления в Бостоне они активно демонстрировали свое видение этого образа.
© AFP 2022 / Patrick BazЕще две горячие Снегурочки рассекают на водных лыжах рядом с пляжем Джуния в Бейруте.
Еще две горячие Снегурочки рассекают на водных лыжах рядом с пляжем Джуния в Бейруте.  - Sputnik Казахстан
3/15
Еще две горячие Снегурочки рассекают на водных лыжах рядом с пляжем Джуния в Бейруте.
© AP Photo / Gerald HerbertТрадиционные для Санта-Клауса цвета - красный и белый - оригинально "прочитали" чирлидеры баскетбольной команды New Orleans Pelicans. Зрителям и командам наверняка понравилось!
Традиционные для Санта-Клауса цвета - красный и белый - оригинально прочитали чирлидеры баскетбольной команды New Orleans Pelicans. Зрителям и командам наверняка понравилось! - Sputnik Казахстан
4/15
Традиционные для Санта-Клауса цвета - красный и белый - оригинально "прочитали" чирлидеры баскетбольной команды New Orleans Pelicans. Зрителям и командам наверняка понравилось!
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкЗато эта участница высокогорного карнавала BoogelWoogel решила, что традиционные цвета Снегурочки можно и разнообразить. Этот яркий образ девушка продемонстрировала во время массового спуска с горы в купальниках на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
Зато эта участница высокогорного карнавала BoogelWoogel решила, что традиционные цвета Снегурочки можно и разнообразить. Этот яркий образ девушка продемонстрировала во время массового спуска с горы в купальниках на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи. - Sputnik Казахстан
5/15
Зато эта участница высокогорного карнавала BoogelWoogel решила, что традиционные цвета Снегурочки можно и разнообразить. Этот яркий образ девушка продемонстрировала во время массового спуска с горы в купальниках на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
© AP Photo / Tony GutierrezГорячие Снегурочки Dallas Stars буквально "с огоньком" очищают лед хоккейной площадке в перерыве игры.
Горячие Снегурочки Dallas Stars буквально с огоньком очищают лед хоккейной площадке в перерыве игры.  - Sputnik Казахстан
6/15
Горячие Снегурочки Dallas Stars буквально "с огоньком" очищают лед хоккейной площадке в перерыве игры.
© AFP 2022 / Timothy A. ClaryНесмотря ни на что, некоторые новогодние традиции все же следует продолжать - так считают участники фестиваля SantaCon, которые прошли хороводом по Таймс-сквер в Нью-Йорке. Даже коронавирусные ограничения их не остановили, потому что почувствовать атмосферу праздника очень хочется!
Несмотря ни на что, некоторые новогодние традиции все же следует продолжать - так считают участники фестиваля SantaCon, которые прошли хороводом по Таймс-сквер в Нью-Йорке. Даже коронавирусные ограничения их не остановили, потому что почувствовать атмосферу праздника очень хочется!  - Sputnik Казахстан
7/15
Несмотря ни на что, некоторые новогодние традиции все же следует продолжать - так считают участники фестиваля SantaCon, которые прошли хороводом по Таймс-сквер в Нью-Йорке. Даже коронавирусные ограничения их не остановили, потому что почувствовать атмосферу праздника очень хочется!
© AP Photo / Lee Jin-manА вот тут происходит что-то непонятное: то ли Снегурочка занялась дайвингом, то ли Русалочка приплыла на маскарад. Сотрудница южнокорейского аквариума Aqua Planet участвует в праздничном шоу, танцуя среди акул в огромном резервуаре с водой.
А вот тут происходит что-то непонятное: то ли Снегурочка занялась дайвингом, то ли Русалочка приплыла на маскарад. Сотрудница южнокорейского аквариума Aqua Planet участвует в праздничном шоу, танцуя среди акул в огромном резервуаре с водой.  - Sputnik Казахстан
8/15
А вот тут происходит что-то непонятное: то ли Снегурочка занялась дайвингом, то ли Русалочка приплыла на маскарад. Сотрудница южнокорейского аквариума Aqua Planet участвует в праздничном шоу, танцуя среди акул в огромном резервуаре с водой.
© AFP 2022 / Timothy A. ClaryЕще один образ Снегурочки от Victoria's Secret - с аппетитными карамельными палочками и в соблазнительном мини.
Еще один образ Снегурочки от Victoria's Secret - с аппетитными карамельными палочками и в соблазнительном мини. - Sputnik Казахстан
9/15
Еще один образ Снегурочки от Victoria's Secret - с аппетитными карамельными палочками и в соблазнительном мини.
© Sputnik / Arthur Lebedev  / Перейти в фотобанкУчастницы фестиваля-конкурса "Народный Дед Мороз" во время праздничного шествия в Сочи посчитали, что в своих образах можно и нужно сочетать традиции западного Санты и русского Деда Мороза.
Участницы фестиваля-конкурса Народный Дед Мороз во время праздничного шествия в Сочи посчитали, что в своих образах можно и нужно сочетать традиции западного Санты и русского Деда Мороза.  - Sputnik Казахстан
10/15
Участницы фестиваля-конкурса "Народный Дед Мороз" во время праздничного шествия в Сочи посчитали, что в своих образах можно и нужно сочетать традиции западного Санты и русского Деда Мороза.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкА эта Снегурочка в салоне московского новогоднего трамвая, украшенного яркими светодиодными огнями, выбрала классический образ - с косами, в шубейке и варежках. Но от этого она не стала менее задорной и очаровательной!
А эта Снегурочка в салоне московского новогоднего трамвая, украшенного яркими светодиодными огнями, выбрала классический образ - с косами, в шубейке и варежках. Но от этого она не стала менее задорной и очаровательной!  - Sputnik Казахстан
11/15
А эта Снегурочка в салоне московского новогоднего трамвая, украшенного яркими светодиодными огнями, выбрала классический образ - с косами, в шубейке и варежках. Но от этого она не стала менее задорной и очаровательной!
© AFP 2022 / Valery HacheНастоящие Снегурочки в этом средиземноморском климате давно бы растаяли. А эти - ничего, бодро разминаются перед традиционным зимним купанием в Монако.
Настоящие Снегурочки в этом средиземноморском климате давно бы растаяли. А эти - ничего, бодро разминаются перед традиционным зимним купанием в Монако.  - Sputnik Казахстан
12/15
Настоящие Снегурочки в этом средиземноморском климате давно бы растаяли. А эти - ничего, бодро разминаются перед традиционным зимним купанием в Монако.
© AFP 2022 / STRЛыжный спуск в купальниках стал очень популярным соревнованием в новогодние праздники - на горнолыжном курорте в Китае для таких горячих Снегурочек установили специальный дресс-код.
Лыжный спуск в купальниках стал очень популярным соревнованием в новогодние праздники - на горнолыжном курорте в Китае для таких горячих Снегурочек установили специальный дресс-код.  - Sputnik Казахстан
13/15
Лыжный спуск в купальниках стал очень популярным соревнованием в новогодние праздники - на горнолыжном курорте в Китае для таких горячих Снегурочек установили специальный дресс-код.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкУчастники велопробега Дедов Морозов во время финиша на площади Пименова в Новосибирске. Спортивный образ Снегурочке тоже к лицу, не правда ли?
Участники велопробега Дедов Морозов во время финиша на площади Пименова в Новосибирске. Спортивный образ Снегурочке тоже к лицу, не правда ли? - Sputnik Казахстан
14/15
Участники велопробега Дедов Морозов во время финиша на площади Пименова в Новосибирске. Спортивный образ Снегурочке тоже к лицу, не правда ли?
© AFP 2022 / Emma McIntyre / Getty Images for iHeartRadioПевица Анитта воплотила свой образ Снегурочки на сцене во время Jingle Ball 2021 iHeartRadio в Лос-Анджелесе.
Певица Анитта воплотила свой образ Снегурочки на сцене во время Jingle Ball 2021 iHeartRadio в Лос-Анджелесе.  - Sputnik Казахстан
15/15
Певица Анитта воплотила свой образ Снегурочки на сцене во время Jingle Ball 2021 iHeartRadio в Лос-Анджелесе.
Лента новостей
0