Экс-кандидат в президенты Казахстана женился во второй раз - фото

© Photo : Pixabay / Mylene2401Золотое кольцо
Золотое кольцо - Sputnik Казахстан, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Толеутай Рахимбеков стал вдовцом летом 2020 года. Первой его супругой была президент Гражданского альянса Салтанат Рахимбекова
НУР-СУЛТАН, 18 дек — Sputnik. Экс-кандидат в президенты Казахстана, советник министра сельского хозяйства Толеутай Рахимбеков женился во второй раз.
Радостным событием в жизни он поделился на своей странице в Facebook.
"Сегодня, 17 декабря, в священный для мусульман день Жұма, по советам и разрешениям старших как с моей стороны, так и со стороны Салтуши (Салтанат Рахимбекова - первая жена), я принял решение создать новую семью. В 15.00 состоялась церемония "Неке қиу" (мусульманский обряд бракосочетания) в мечети Рыскельды Кажы", - написал член партии "Ауыл". 
Рахимбеков сообщил, что его новой избранницей стала женщина по имени Айгуль. Она экономист по образованию, работает в международном медицинском центре.
"Это все, что я пока могу и считаю нужным сообщить вам, мои дорогие друзья. Возможны разные мнения, разные суждения по поводу моего решения. Это мое решение и решение моей Айгуль", - написал советник главы Минсельхоза. 
Отметим, что первая супруга Толеутая Рахимбекова - Салтанат Рахимбекова. Она вела активную общественную деятельность, была главой Гражданского альянса Казахстана. Рахимбековой не стало 2 августа 2020 года в разгар вспышки коронавируса в Казахстане. Ей было 55 лет. В совместном браке у пары родились две дочери - Алия (34 года) и Айбота (25 лет).
Читайте также:
Партия "Ауыл" выступает за переименование сел и достойную жизнь сельчан - Рахимбеков
Аллея имени лидера зеленой экономики Салтанат Рахимбековой открылась в Нур-Султане
Лента новостей
0